МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей города Курск

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Рыба в сливках

Рыба в сливкахВам понадобится:

филе морского окуня  или тилапии - 400 г

сыр твердый - 20-30 г

сливки (10-20%) - 150-170 мл

мука - 1 ст. ложка

белый перец

соль, укроп



Технология приготовления:

    Вымойте рыбу, осушите, натрите перцем и солью. Далее порежьте мелко укроп и натрите на мелкой терке сыр. Подготовьте форму для запекания, смазав ее маслом. Поместите в нее рыбу. После залейте рыбку смесью из сливок и муки. Посыпьте ее сыром и укропом. Запекайте примерно 25-35 мин при температуре 170-180 °С.

Дополнительно по данной категории

02.02.2015 - Полезная и вкусная тыква
31.01.2015 - Красно-белое с яблоком, хреном и имбирем
19.01.2015 - Вегетарианские рецепты
24.01.2011 - Запеченный картофель «Серпантин»
svet Дата: 06.04.2014 05:04:55 Комментарий #4
svet А я делала с горбушей, получилось очень нежно и вкусно. За 5 минут до готовности посыпала рыбу сверху сыром "Пармезан" это придало блюду особую пикантность)
Персональная информация
Татьяна Дата: 04.05.2013 01:45:09 Комментарий #3
Татьяна Пробовала уже приготовление такого блюда, только использовать филе окуня не стала. Лучше всего взять филе судака и проделать всё сказанное выше. Но, лучше перед запеканием рыбы, дно формы, не смазывать подсолнечным маслом, а воспользоваться фольгой, муку заменить понировочными сухариками. Укропом посыпать только перед подачей к столу.
Персональная информация
Гость Татьяна Дата: 04.05.2013 01:38:10 Комментарий #2
Гость Татьяна Пробовала уже приготовление такого блюда, только использовать филе окуня не стала. Лучше всего взять филе судака и проделать всё сказанное выше. Но, лучше перед запеканием рыбы, дно формы, не смазывать подсолнечным маслом, а воспользоваться фольгой, муку заменить понировочными сухариками. Укропом посыпать только перед подачей к столу.
zero19 Дата: 01.05.2013 18:23:44 Комментарий #1
zero19 Рецепт такого блюда уже делала, но вместо окуня использовала лосося и форель. Рыба получается нежная и сочная. А если ещё кроме перца и соли натереть, рыбу чесночком , вкус будет потрясающий.
Персональная информация
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Наши группы


Наш опрос

Сколько спит ваш ребенок в сутки?

Меньше 10 часов
10-12 часов
12-15 часов
Больше 15 часов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 14  |  Комментарии: 0