МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей города Курск

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная         Список  
Авторская колонка
Новости региона
Транспорт
Экономика и бизнес
Происшествия и криминал
События
Общество
Культура
Спорт

Общее количество: 465 новостей в 9 категориях
Места в лучший ресторан мира проданы за четыре минутыМеста в ресторан Noma Sydney были распроданы за четыре минуты, сообщает News.com.au. Noma Sydney — это австралийская «дочка» копенгагенского ресторана Noma, который неоднократно признавался лучшим в мире и которым руководит знаменитый шеф-повар Рене Редзепи.
Одержимая Хеллоуином семья потратила 30 тысяч долларов на декор домаСемья Уолтон из Престона, Великобритания, потратила 20 тыс. фунтов (30680 долларов) на декорации в стиле «Зомби апокалипсис», которыми они обставили свой дом и прилегающую к нему территорию ради празднования Хеллоуина, сообщает The Daily Mail.
Россияне уверовали в предсказания и колдовствоБолее половины россиян (55 процентов) верят в способность отдельных людей предсказывать будущее. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные на сайте организации.
Ребенок в костюме понтифика за рулем «папамобиля» приехал к Обаме на ХеллоуинВ Белом доме по случаю Хеллоуина прошел праздник, который посетили сотни детей. Как сообщает Associated Press, президенту США Барак Обама отметил ребенка в костюме Папы Римского за рулем «папамобиля».
В Ташкенте появилась площадь ПушкинаВласти узбекской столицы Узбекистана опубликовали на сайте официальный указ о переименовании Театральной площади в площадь Пушкина.

Крым ведет переговоры с Турцией о запуске нового паромного маршрутаВласти Крыма ведут переговоры с Турцией о запуске нового паромного маршрута Феодосия-Зонгулдак, сообщил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

"Ведутся переговоры об открытии нового паромного сообщения Феодосия-Зонгулдак, а также увеличения количества паромов уже открытого сообщения Евпатория-Зонгулдак. С подобной просьбой к нам обратился турецкий бизнес, который понимает, что в Крыму для них открываются огромные перспективы в плане торговли", — сказал Бальбек.

Наши группы


Наш опрос

Раннее развитие: изучение второго языка

Нужно
Не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 13  |  Комментарии: 2