МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей города Курск

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная         Список  
Завтра губернатор Александр Михайлов рассчитывает приехать в 2 курских фирмы.
 В на базе ЗАО «Курскпромтеплица» в поселке Ворошнево состоится открытие тепличного комбината ЗАО «Сейм-Агро». Там же при участии управляющих тепличных хозяйств Рф, гостей из Белоруссии, Казахстана, бизнес-партнеров из Италии и Голландии пройдет совещание членов ассоциации «Теплицы Рф». Намечается участие главы района в церемонии открытия нового комбината.

После этого в 11 часов губернатор приедет в ООО «Курское молоко» ( ул. Ухтомского, 32), где пройдет демонстрация новейшего цеха по переработке молока.





В пятницу днем трагедия произошла в стенах завода Курской подшипниковой компании. По неустановленной причине в котловане, вырытом посреди одного из цехов, землей завалило троих рабочих, двое из которых погибли.
Курские власти продолжили масштабную работу по озеленению улиц города. Текущей осенью на территории областного центра было высажено 55 тысяч луковиц тюльпанов, которые по весне украсят Курск красным, белым, желтым, фиолетовым, бордовым и оранжевым цветами.
Восьмилетняя жительница Мантуровского района Курской области за свою небольшую жизнь не получила ни одного официального документа, так как при выписке из роддома ее матери, гражданке Казахстана, врачи не выдали медицинское свидетельство, и, как следствие, загс не зарегистрировал рождение ребенка.
Администрация Курской области приняла решение о возобновлении регулярных авиарейсов из международного аэропорта Курск в Москву с 11 ноября 2012 года. Заниматься перевозкой пассажиров будет ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр".
Татьяна Чаплыгина, проживающая в городе Железногорске Курской области, находящемся в зоне радиоактивного загрязнения Чернобыльской АЭС, через Конституционный суд РФ добилась того, чтобы жители "городов-чернобыльцев", временно уехавшие оттуда и вернувшиеся обратно, получали те же льготы, что и постоянно проживающие там граждане.

Наши группы


Наш опрос

К чему приведёт аборт без согласия мужа?

К падению рождаемости
К семейным скандалам и разводам
К появлению культуры контрацепции
Ни к чему, женщина всегда убедит мужчину
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 28  |  Комментарии: 0