МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей города Курск

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная         Список  
Российские компании готовятся к деофшоризацииВ ответ на предложенные Президентом РФ Владимиром Путиным в ежегодном послании к Федеральному Собранию меры по «деофшоризации» экономики, российские компании заявили о подготовке к выходу из офшоров. В частности, такие планы подтвердили «КАМАЗ», «Русал», «РусГидро».

Ситуацию прокомментировали в Металлоинвесте, ведущей российской горно-металлургической компании, активы которой расположены, в частности, в Курской области.

«Активов в офшорных зонах у компании нет, - сказал генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев.
Какую пенсию скоро будут получать Куряне?Новый порядок формирования пенсионных прав граждан и назначения страховой пенсии по старости планируется ввести уже с 1 января 2015 года. В законопроекте, разработанном в рамках реализации Стратегии долгосрочного развития пенсионной системы Российской Федерации, сохранены основные позиции аналогичные ныне действующим. А вот в части формирования пенсионных прав граждан устанавливаются новые правила, сообщают специалисты-эксперты группы по взаимодействию со СМИ ОПФР по Курской области.
Депутаты приняли главный финансовый документ Курской областиСегодня в Курске состоялось очередное тридцатое заседание областной Думы, в рамках которого парламентарии обсудили 15 вопросов.

Так, Курская областная Дума рассмотрела внесение изменений в региональный закон «Об областном бюджете на 2013 и на плановый период 2014 и 2015 годов». Связано это, прежде всего, с поступлением субвенций из федерального бюджета. «Мы получили порядка 1,3 млрд. рублей в рамках федеральных программ, эти средства будут направлены на решение проблем нашей области», - отметил губернатор Александр Михайлов.
14 октября Соловьиный край ожидают очередные выборы в органы местного самоуправления.

Наши группы


Наш опрос

Ваше отношение к домашним родам?

Нормально, но сама бы не рискнула (жене не разрешу)
Рожала дома, не жалею
Рожала дома, не советую
Планируем рожать дома
Отрицательно, считаю это рискованно
Не задумывалась(ся) над этим
Другое мнение... (комментируем)

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 32  |  Комментарии: 1