МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей города Курск

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная         Список  
Места в лучший ресторан мира проданы за четыре минутыМеста в ресторан Noma Sydney были распроданы за четыре минуты, сообщает News.com.au. Noma Sydney — это австралийская «дочка» копенгагенского ресторана Noma, который неоднократно признавался лучшим в мире и которым руководит знаменитый шеф-повар Рене Редзепи.
Одержимая Хеллоуином семья потратила 30 тысяч долларов на декор домаСемья Уолтон из Престона, Великобритания, потратила 20 тыс. фунтов (30680 долларов) на декорации в стиле «Зомби апокалипсис», которыми они обставили свой дом и прилегающую к нему территорию ради празднования Хеллоуина, сообщает The Daily Mail.
Россияне уверовали в предсказания и колдовствоБолее половины россиян (55 процентов) верят в способность отдельных людей предсказывать будущее. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные на сайте организации.
Ребенок в костюме понтифика за рулем «папамобиля» приехал к Обаме на ХеллоуинВ Белом доме по случаю Хеллоуина прошел праздник, который посетили сотни детей. Как сообщает Associated Press, президенту США Барак Обама отметил ребенка в костюме Папы Римского за рулем «папамобиля».
В Ташкенте появилась площадь ПушкинаВласти узбекской столицы Узбекистана опубликовали на сайте официальный указ о переименовании Театральной площади в площадь Пушкина.

Крым ведет переговоры с Турцией о запуске нового паромного маршрутаВласти Крыма ведут переговоры с Турцией о запуске нового паромного маршрута Феодосия-Зонгулдак, сообщил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

"Ведутся переговоры об открытии нового паромного сообщения Феодосия-Зонгулдак, а также увеличения количества паромов уже открытого сообщения Евпатория-Зонгулдак. С подобной просьбой к нам обратился турецкий бизнес, который понимает, что в Крыму для них открываются огромные перспективы в плане торговли", — сказал Бальбек.

Наши группы


Наш опрос

Ваше отношение к домашним родам?

Нормально, но сама бы не рискнула (жене не разрешу)
Рожала дома, не жалею
Рожала дома, не советую
Планируем рожать дома
Отрицательно, считаю это рискованно
Не задумывалась(ся) над этим
Другое мнение... (комментируем)

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 38  |  Комментарии: 1