МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей города Курск

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная         Список  
Курдская поп-звезда Хелли Лав призвала бороться с ИГКурдская певица Хелли Лав (Helly Luv) в своем творчестве призывает к борьбе против «Исламского государства». Ей доводилось стрелять по позициям ИГ из артиллерийского орудия, но своим главным оружием она считает песни. Об этом сообщает NBC News.
Олег Табаков отмечает 80-летний юбилейХотя в Московском Художественном театре /МХТ/ имени Чехова новый сезон еще не открыт, его труппа соберется досрочно, чтобы поздравить своего художественного руководителя, народного артиста СССР Олега Табакова с 80-летним юбилеем. По словам именинника, это уже стало традицией. «Мой день рождения приходится на „летний антракт, — говорит Олег Павлович, — но если я нахожусь в Москве, непременно накрываю стол в МХТ и принимаю всех, кто захочет поднять бокал за здоровье Табакова“.
В Лондоне модны прогулки-экскурсии с бездомнымиВ Лондоне набирают популярность экскурсии с гидами-бездомными. Дошло до того, что подобные прогулки по столице Великобритании приходится бронировать, а само количество экскурсионных туров с бездомными, по сравнению с прошлым годом, выросло в два раза.
Колизей на три дня превратится в театрАмфитеатр Флавиев (или Колизей) предстанет в непривычном качестве, превратившись в театр. На протяжении трех вечеров на его арене будет идти трагедия «Медея», написанная римским философом Сенекой на основе произведения древнегреческого драматурга Еврипида.
Гитарист австралийской группы загорелся во время концертаГитарист австралийской группы 5 seconds of summer Майкл Клиффорд (Michael Clifford) загорелся во время концерта на Wembley Arena в Лондоне. Как сообщает CNN, инцидент произошел в субботу, 13 июня.
В России открылся первый музей СолженицынаВ Кисловодске прошла торжественная церемония открытия первого в России музея писателя Александра Солженицына. Об этом сообщает «Интерфакс».

Наши группы


Наш опрос

В случае необходимости, оставите ребёнка с мужем?

Да, часто это делаю.
В принципе, можно, но я все равно буду волноваться.
Только в случае крайней необходимости, и то еще подумаю...
Нет, лучше даже не рисковать!
Даже не знаю, не было случая проверить.
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 20  |  Комментарии: 0