МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей города Курск

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Муж – глава семьи
Муж – глава семьи
     Вымирающий вид

    Перед началом хочется сказать, что современность до неузнаваемости извратила понятия и правила существования людей. Вещи, которые были установлены, как незыблемые основы, в силу веяний постмодернизма, стали пережитком. Старомодно и неактуально. Однако, потеряв основы, вскоре потеряем собственную идентификацию, как вида и человечность.  
   
    Человечество существует уже довольно давно. Некоторые утверждают, что мы произошли по причине эволюции и существуем много миллионов лет. Другие – шесть тысяч лет. Но разговор пойдет не о том, как мы появились, а о том, как мы живем, существуем, размножаемся.


    По какой-то непонятной причине многих людей, порой, не устраивает положение вещей между отношениями мужчин и женщин. Признаться, по большей части своим положением недовольны женщины. Но кто определяет положения человеческим особям? Кто установил правила существования социума и принципы существования человека, как вида? Кто создал институт семьи, любовь и брак? Не знаю, насколько часто мы задаем себе эти вопросы.

    Некоторое время назад женщины заявили, что им не нужны мужчины. В штатах была проведена массовая акция голых женщин-байкершей, которые обнажились и катались на мотоциклах по центральным улицам города, подчеркивая свою независимость и выражая протест против мужчин. Удивительно, но оказывается, раздевшись и демонстрируя свои прелести можно выражать свою свободу. Однако, с таким радикальным заявлением даже не все женщины согласились.
По сути это было унижение всех женщин в лице тех, кто устроил эту демонстрацию.

    Подобное случилось и в нашей стране несколько десятков лет назад. Клара Цеткин, будь неладна, подняла тысячи советских представительниц лучшей половины человечества, чтобы те заявили, что больше не хотят довольствоваться женской долей. Своим поведением они вызвали настоящую бурю феминизма, которая, как я думаю, не успокоилась до сих пор. Правда добились эти женщины незавидной доли: сели за баранки тракторов, взяли в руки молотки и принялись за свое перевоплощение, которое, кстати, не сделало их вольными женщинами, а скорее мужеподобными бабами.

Муж – глава семьи    Мне до сих пор непонятно, почему женщинам так захотелось перестать быть женщинами? По сути – это массовая психа нервозная аномалия, породившая повсеместный феминизм.

    К слову о произведенных акциях и протестах со стороны женщин. Для того, чтобы не показаться необъективным, скажу, что ни в коем случае не считаю, что прекрасная половина человечества должна быть в порабощении у мужчин, представляя собой образ рабовладельческого строя. Я так же не считаю, что мужчины имеют хоть малейшее право применять физическую силу, в целях воздействия на женщин.

    Конечно, эти акты протеста были порождены несправедливым отношением к ним. Они являлись протестом насильственного отношения и неуважения со стороны мужчин. но стоит заметить, что это были крайние случаи, а не правило поведения с их стороны. Так как, далеко не все мужчины относились подобным образом к своим женам, дочерям, девушкам. То, что порой позволяла себе сильная половина человечества являлось крайностью, которая ни чем не может быть оправдана. Но так же и женщины, совершив подобные действия, ударились в крайность. А это всегда необъективно и не дает никакой пользы.

    Так все же, какова роль женщины на планете и вообще, есть ли какая-то определенная роль.
Давайте начнем с элементарных свидетельств того, что мужчина не может быть женщиной и наоборот. Хотя современная медицина способна сделать и это, чего быть недолжно.
Неужели мы никогда не задумывались, что радикальные отличия между особями женского и мужского пола существую не спроста.

Итак.

    Для начала строение женского тела не предназначено для ряда мужских занятий, как например: тяжелая работа, хладнокровность в экстремальных ситуациях, острота реакции, и роль защитника. Женщина создана красивой. Формы ее тела сами за себя говорят о том, что она – эталон человеческой красоты, обаяния, грации и очарования. Так, например, женские груди, украшают ее тело, своим изящество и сексуальными очертаниями. Так же и строение бедер, посадка двигательного механизма, строение мышц, изящество и грация телодвижений – все это выказывает сущность и специфику женского назначения. Губы, глаза, волосы – все это не просто признаки женского пола, а радикальное отличие, которое и свидетельствует о том, что женщина – не мужчина и создана для других задач, чем у мужчин.

Дополнительно по данной категории





11.03.2020 - Опасно ли снимать шлюх Владивостока
12.05.2014 - Настроение в стиле…
24.03.2011 - Семейное счастье
20.01.2011 - Все ли сделали родители, чтобы дети были обеспечены?
ninusya Дата: 09.04.2014 00:44:45 Комментарий #8
ninusya В семьях моих знакомых часто все важные решения, распоряжение финансами берет на себя женщина. Я считаю это неправильным.
Персональная информация
Гость Анна Дата: 03.05.2013 11:12:58 Комментарий #7
Гость Анна Даже если женщина не считает своего мужчину главой семьи, то нужно сделать так, чтобы он думал таким образом. В противном случае мужчина превратится в разгильдяя. И женщине он станет совсем не интересен.
Гость Серега Дата: 01.05.2013 17:53:48 Комментарий #6
Гость Серега Все зависит от того, какой мужчина и какая женщина. Некоторым женщинам нравится быть хозяйкой во всем, а мужчинам подчиняться женщинам. Все это зависит от типа людей. Мне больше нравится быть хозяином в доме, быть главой.
Гость Ангелина Дата: 25.04.2013 18:40:15 Комментарий #5
Гость Ангелина Вы сильно утрируете. Мужчины не вымирают, а специально отдают бразды правления в наши руки - им так удобнее. Мне мой прямо сказал: "Не желаю постоянно думать о проблемах насущных, буду лишь исправно приносить деньги в дом". Да и потолок зарплат сейчас стремится в пользу женщин. Я лично не хочу приближения матриархата.
Гость Виктория Дата: 21.04.2013 15:24:12 Комментарий #4
Гость Виктория К сожалению это так, мужчины как глава семьи уходят в прошлое. И это очень печально, ведь как хочется иногда оставаться такой беспомощной, слабой и нуждающейся опрокинуть голову на чьи-то сильные плечи. Женщины давайте будем слабыми.
Гость сергей Дата: 20.04.2013 13:24:13 Комментарий #3
Гость сергей Женщины тоже разные бывают. Есть вполне себе приспособленные к тяжелому труду и поднятию тяжестей. Это доказывают спортсменки тяжелоатлетки. На счет принятия каких-то решений в семье - так этим должны заниматься люди вместе, а не кто-то один.
Natali21 Дата: 18.04.2013 09:51:03 Комментарий #2
Natali21 Женщины, борясь и доказывая, что имеют свое право быть наравне с мужчиной, привело к тому, что многие мужчины в это поверили и переложили часть своих обязанностей на женские плечи, в том числе и обеспечение семьи.
Персональная информация
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Наши группы


Наш опрос

Ваше отношение к домашним родам?

Нормально, но сама бы не рискнула (жене не разрешу)
Рожала дома, не жалею
Рожала дома, не советую
Планируем рожать дома
Отрицательно, считаю это рискованно
Не задумывалась(ся) над этим
Другое мнение... (комментируем)

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 33  |  Комментарии: 1