МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей города Курск

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Календарь

← Октябрь, 2020 →

  • Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  • 00 00 00 01 02 03 04
  • 05 06 07 08 09 10 11
  • 12 13 14 15 16 17 18
  • 19 20 21 22 23 24 25
  • 26 27 28 29 30 31 00
← 20192021 →
За Октябрь топиков нет!
Загрузка...

Наш опрос

Утренняя зарядка, делать или нет?

Делать
Не делать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 18  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте

Реклама на сайте



Блоги
Загрузка... Дождитесь завершения!
Введите фразу, которую Вы хотите найти и нажмите Enter
Все топики → Топики на главной странице → Показать хорошие топики → Показать плохие топики На главной странице выводятся топики с рейтингом не менее 0.
Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Персональные топики → Показать все персональные топики → Показать хорошие персональные топики → Показать плохие персональные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Коллективные топики → Показать все коллективные топики → Показать хорошие коллективные топики → Показать плохие коллективные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Блоги → Все блоги → Персональные блоги → Коллективные блоги Персональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь.
Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.

Немало молодых матерей не знают, как запекать шарлотку, опасаются возни с тестом, словно оно никак не поднимется и т.п. Теперь мы выучимся делат по-новому! Специально для Вас, а еще для занимающихся и привыкших оценивать родимое время людей я советую испытать выпечь шарлотку скоро!

Все, что нам пригодится - пачка готовой мучной смеси "Шарлотка", 500-700 гр яблок, ст. (200 миллилитров) воды, чуточку масла, панировальных сухариков и сахарного песка.
Сперва подготовим тесто - высыпаем готовую мучную смесь "Шарлотка" в чашку, выливаем в нее ст. воды комнатной температуры и смешиваем это все миксером до получения однородной массы.

testo1.jpegРазмер: 500 X 375, 112.89 KB

После начинка. Шарлотка - яблочный пирог, поэтому берем яблочки и режем их маленькими дольками или кубиками.
Позже смазываем сковородку (или форму для выпечки) маслом, засыпаем ее сухарями и выкладываем яблочки. Выливаем на сковородку наше тесто для пирога.
Ставим в печь выпекаться - мин. на 30 будет довольно. Температура обязана быть 180 градусов.
После готовую посыпаем с верхней стороны 1-2 ложками сахарного песка (или сладкой пудры).

Как видите, все без труда и просто! Вот что вышло у меня!
sharlotka1.jpegРазмер: 500 X 375, 207.58 KB

Автор: doctorКомментариев: 0
К данному топику комментариев пока нет!
Комментирование топика гостями запрещено создателем топика!