МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей города Курск

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Календарь

← Октябрь, 2020 →

  • Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  • 00 00 00 01 02 03 04
  • 05 06 07 08 09 10 11
  • 12 13 14 15 16 17 18
  • 19 20 21 22 23 24 25
  • 26 27 28 29 30 31 00
← 20192021 →
За Октябрь топиков нет!
Загрузка...

Наш опрос

Удалось ли вам вернуться к прежней форме после родов?

Да, удалось
Нет, не удалось
Я стала прежней сразу после родов
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 35  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте

Реклама на сайте



Блоги
Загрузка... Дождитесь завершения!
Введите фразу, которую Вы хотите найти и нажмите Enter
Все топики → Топики на главной странице → Показать хорошие топики → Показать плохие топики На главной странице выводятся топики с рейтингом не менее 0.
Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Персональные топики → Показать все персональные топики → Показать хорошие персональные топики → Показать плохие персональные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Коллективные топики → Показать все коллективные топики → Показать хорошие коллективные топики → Показать плохие коллективные топики Хорошие топики - топики с рейтингом не менее 1.
Плохие топики - топики с рейтингом менее 1.
Блоги → Все блоги → Персональные блоги → Коллективные блоги Персональный блог - блог, в который может писать только создавших его пользователь.
Коллективный блог - блог, в который могут писать все зарегистрированные пользователи.
Хилтон в Калуге или как мы хотели в планетарийМой Личный блог о главном, 22 января 2015 в 08:13

В общем история простая - мы любим менять обстановку, но зимой автопутешествия конечно же опаснее, чем летом, поэтому далеко ездить пока что не получается, и мы решили посетить славный город Калуга, вспомнили что там есть планетарий и музей Циолковского, ну и поскольку очень давно хотели в планетарий, но на Московский душила жаба отдавать такие деньжищи, что там просят - решили совместить моральную разгрузку и дело полезное.
Отель заказали через любимое приложение Октого, и выбрали мы отель Хилтон Калуга - он и по цене оказался приемлемым, да и хотелось поселить наконец родных в нормальном сетевом отеле... Как оказалось - не прогадали, но об этом ниже.

Дорога в Калугу

На удивление дорога туда, несмотря на старт в пятницу в 15-00 оказалась мало того, что пустой, так еще и идеально чистой - если окна не открывать, то кажется что едешь летом со стандартной скоростью 110 км час - езжу всегда по правилам - иначе ОЧЕНЬ дорого выходит . Ну а после Обнинска дорога вообще оказалась почти пустой и мы доехали практически в сумерках, что порадовало - ненавижу ездить ночью. На всю дорогу ушло 2 часа 30 минут.

Отель Хилтон Калуга

Итак мы приехали и навигатор привел нас к гостинице. Сразу скажу - нужно поставить указатель на первый въезд, мы заехали со второго, так что на парковку пришлось сдавать задом, что не минус, а скорее мои придирки. Расположен местный Хилтон Гарден на какой то дороге, вокруг жилой квартал и БАНИ))). Но да бог с ним, значит так и есть.

Ресепшн

Все идеально, кроме одного - не смогли сразу найти бронь, но через минуту ( засекал время ) все нашлось. Мало того - сразу предложили номер с готовым дополнительным местом, что в общем то просто удивительно - сложилось впечатление что нас ждали, хотя я и бронировал номер на двоих, пусть и с диваном для ребенка. Теперь ВНИМАНИЕ!
Ни КОПЕЙКИ за доп место не было оплачено - это просто супер сервис, большой респект СЕТИ ХИЛТОН за такой удивительный в России профит. Порой за доп место платишь чуть ли не стоимость номера...

Отель и номер
Фоток самого номера нет, он типовой в сети - все сделано очень качественно и хорошо. Кровать высокая, холодильник, свет и вентиляция - окно только гулхое - но приток работает неплохо, хотя мне было душновато

img-2323-2.jpegРазмер: 500 X 375, 172.1 KB

Коридор чистый и приятный, тишина такая, как будто живем одни, что конечно же не так, но очень радует.
Маленькие ремарки по ванной комнате - унитаз подвесной, что меня, толстого на 100 с лишним кг всегда пугает, а тут он еще и поскрипывывал, но все закончилось ГУД
Душ - шторка из стекла явно короткая, вода выливается на пол, несмотря на шикарный наклонный душевой трап ...неудобно, приходится юзать полотенце.

Сервис, бар и ресторан
Халаты и доп полотенца принесли сразу по требованию, изначально в номере был всего один комплект, одни тапки и 0 халатов. Сначала озадачило, но поскольку исправили быстро и опять не взяли ни копейки - будем считать, что это ляп горничной.
Мини бар оказался пустой, поэтому сразу пошел вниз в мини маркет - тут сразу минус - цены как в минибаре, ребята на респепшн не очень понимают как пробивать, но постарались все сделать быстро, но галочку я себе поставил.

Пошли есть вечером

Ресторан пустой, еда отличная, официант - великолепен, даже оформил нам карту на дисконт, обслужил супер, за что получил чаевые. Еда отличная - цена как в Шоколаднице в Москве, однако ВСЕ очень вкусно и натурально - счет был на 1800 рублей, что порадовало - на троих, без выпивки, но с десертом.
Утром без слова накормили всех троих, завтраки отличные - не очень ассортиментные, но то что есть - высшего качества и свежести.

В планетарий мы так и не попали, в музее нас конечно же обхамили)))) Но ОТЕЛЬ ХИЛТОН КАЛУГА - все скомпенсировал, так что если вы будете в городе - советую остановится именно там.

Автор: doctorКомментариев: 0
К данному топику комментариев пока нет!
Комментирование топика гостями запрещено создателем топика!